Sunday, October 28, 2018

HAPPY DIWALI 2018 BEST HINDI QUOTES AND SHAYRI FOR FAMILY

HAPPY DIWALI 2018 BEST HINDI QUOTES AND SHAYRI FOR FAMILY


आपको दीपाली दीपाली! क्या आप इसे अच्छी तरह से मना सकते हैं। परिवार, दोस्तों, और बहुत सारे प्यार और याद रखें।

क्या आप सभी पूर्ण आंतरिक रोशनी प्राप्त कर सकते हैं, रोशनी की सर्वोच्च रोशनी आपकी समझ को उजागर कर सकती है।

क्या आप दिवाली के त्योहार की तरह अपने जीवन जी सकते हैं, स्वस्थ और अमीर खुश हैं। एक बहुत ही बहुत खुश दिवाली।

प्रकाश का त्योहार खुशी से भरा है मुझे अपनी दीवाली रात के आकर्षण को दोगुना करने दो। शुभ दीवाली!

साल के अंत तक आपको खुशी और कल्याण से आशीर्वाद मिलेगा। शुभ दीवाली।

आपके जीवन में खुशी, शांति, प्रगति और समृद्धि के लिए मेरी शुभकामनाएं .. आनंद लें और मनाएं .. दीपावली की शुभकामनाएँ।

खुशी और समृद्धि का उपहार दिवाली और हमेशा पर अपने दिल और घर को खुशी से भरें। दीपावली मुबारक 2017

मुझे अपने दिवाली को मेरे दिल की इच्छाओं की रोशनी के साथ और अधिक रंगीन बनाने दें। शुभ दीवाली।

दीवाली में जो प्रकाश हम मनाते हैं, वह हमें रास्ता दिखाता है और शांति और सामाजिक सद्भाव के मार्ग पर हमें एक साथ ले जाता है।

सिर्फ थोड़ी धूप की इच्छा किसी ऐसे व्यक्ति के दिल में करना चाहती थी जो इसे पूरे साल दूर दे। शुभ दीवाली!

यह दिवाली मैं चाहता हूं कि आपको बहुत सारे क्रैकर्स मिल जाए लेकिन आपको उन्हें जलाए जाने के लिए मैच बॉक्स नहीं मिलता है। पर्यावरण बचाओ, तो क्रैकर्स के लिए नहीं।

इस दीवाली को अपने सभी बुरे समय जलाएं और अच्छे समय में प्रवेश करें।

यह दीवाली आपको शांति और समृद्धि में सबसे ज्यादा लाएगी।

HAPPY DIWALI 2018 BEST HINDI QUOTES AND SHAYRI FOR FAMILY

aapako deepaalee deepaalee! kya aap ise achchhee tarah se mana sakate hain. parivaar, doston, aur bahut saare pyaar aur yaad rakhen.

kya aap sabhee poorn aantarik roshanee praapt kar sakate hain, roshanee kee sarvochch roshanee aapakee samajh ko ujaagar kar sakatee hai.

HAPPY DIWALI 2018 BEST HINDI QUOTES AND SHAYRI FOR FAMILY

kya aap divaalee ke tyohaar kee tarah apane jeevan jee sakate hain, svasth aur ameer khush hain. ek bahut hee bahut khush divaalee.

prakaash ka tyohaar khushee se bhara hai mujhe apanee deevaalee raat ke aakarshan ko doguna karane do. shubh deevaalee!

saal ke ant tak aapako khushee aur kalyaan se aasheervaad milega. shubh deevaalee.

aapake jeevan mein khushee, shaanti, pragati aur samrddhi ke lie meree shubhakaamanaen .. aanand len aur manaen .. deepaavalee kee shubhakaamanaen.

khushee aur samrddhi ka upahaar divaalee aur hamesha par apane dil aur ghar ko khushee se bharen. deepaavalee mubaarak 2017

mujhe apane divaalee ko mere dil kee ichchhaon kee roshanee ke saath aur adhik rangeen banaane den. shubh deevaalee.

deevaalee mein jo prakaash ham manaate hain, vah hamen raasta dikhaata hai aur shaanti aur saamaajik sadbhaav ke maarg par hamen ek saath le jaata hai.

sirph thodee dhoop kee ichchha kisee aise vyakti ke dil mein karana chaahatee thee jo ise poore saal door de. shubh deevaalee!

yah divaalee main chaahata hoon ki aapako bahut saare kraikars mil jae lekin aapako unhen jalae jaane ke lie maich boks nahin milata hai. paryaavaran bachao, to kraikars ke lie nahin.

is deevaalee ko apane sabhee bure samay jalaen aur achchhe samay mein pravesh karen.

yah deevaalee aapako shaanti aur samrddhi mein sabase jyaada laegee

No comments:

Post a Comment